Arquivo de artigos
Perigos associados ao consumo de amêijoa e outros bivalves
19-10-2011 16:02
Os moluscos bivalves, porque se alimentam por filtração da água, acumulam microrganismos e
substâncias químicas. Assim, o seu estado de salubridade reflecte a contaminação microbiológica e
teor em metais tóxicos das zonas onde se encontram, podendo, mesmo, conter níveis superiores
aos...
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Reavaliação dos corantes alimentares autorizados
11-01-2010 16:36
A EFSA está, desde 2007, a reavaliar a segurança de todos os aditivos alimentares, aprovados para uso na UE. Foi dada prioridade aos corantes alimentares uma vez que foram os primeiros aditivos a ser avaliados de acordo com a Legislação Europeia, atenta a circunstância de...
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Verificação técnica das bebidas espirituosas de origem vínica
11-01-2010 16:34
Por força da publicação e entrada e vigor do Decreto-Lei n.º 237/2005, de 30 de Dezembro, as atribuições de controlo e fiscalização do sector vitivinícola existentes no âmbito do Instituto da Vinha e do Vinho, I. P. (IVV, I. P.), foram transferidas para a Autoridade de...
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Site aberto ao público
23-11-2009 11:44
A nossa página de Internet foi lançada hoje.
É com orgulho que a Higiali apresenta aos seus clientes e público em geral a sua página de internet.
Esta é uma forma de divulgação de todos os serviços que a Higiali implementa, bem como dos produtos que representa e que vão de...
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Novo código de barras chega em Janeiro
23-11-2009 10:01
As novas etiquetas GS1 DataBar foram criadas para aumentar a segurança dos alimentos.
A partir de Janeiro de 2010, estará disponível no retalho um novo código de barras. Chama-se GS1 DataBar e a informação que integra ultrapassa a simples identificação do produto, disponível nos actuais códigos de...
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Novo evento
20-11-2009 18:00
Este é um exemplo de descrição de um evento. Você pode editar esta descrição como quiser ou remover o evento.
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