Serviços
A Higiali proporciona uma vasta gama de serviços que vão de encontro às necessidades dos empresários do Sector Alimentar:
- Implementação de Sistemas de HACCP de forma a garantir o total cumprimento dos requisitos legais estabelecidos no Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de Abril de 2004, e na restante legislação nacional/comunitária aplicável em vigor.
- Auditorias de diagnóstico de apoio a um projecto específico da organização, independentemente da fase na qual este se encontra a iniciar, em curso ou a finalizar.
- Auditorias de acompanhamento para avaliação do cumprimento dos requisitos específicos dos sistemas implementados, no que se refere ao seu grau de conformidade e adaptabilidade dos mesmos à realidade das organizações.
- Auditorias a fornecedores.
- Aconselhamento técnico em Projectos de novas instalações ou remodelação de instalações já existentes no Sector Alimentar.
- Aconselhamento técnico na aquisição de novos equipamentos e utensílios no Sector Alimentar.
- Actualização da legislação referente ao Sector Alimentar.
- Elaboração de Manuais de Boas Práticas.
- Análises laboratoriais (alimentos, superfícies/equipamentos/utensílios, manipuladores e água ).