Serviços

A Higiali proporciona uma vasta gama de serviços que vão de encontro às necessidades dos empresários do Sector Alimentar:

  • Implementação de Sistemas de HACCP de forma a garantir o total cumprimento dos requisitos legais estabelecidos no Regulamento (CE) nº852/2004, de 29 de Abril de 2004, e na restante legislação nacional/comunitária aplicável em vigor.
  • Auditorias de diagnóstico de apoio a um projecto específico da organização, independentemente da fase na qual este se encontra  a iniciar, em curso ou a finalizar.
  • Auditorias de acompanhamento para avaliação do cumprimento dos requisitos específicos dos sistemas implementados, no que se refere ao seu grau de conformidade e adaptabilidade dos mesmos à realidade das organizações.
  • Auditorias a fornecedores.
  • Aconselhamento técnico em Projectos de novas instalações ou remodelação de instalações já existentes no Sector Alimentar.
  • Aconselhamento técnico na aquisição de novos equipamentos e utensílios no Sector Alimentar.
  • Actualização da legislação referente ao Sector Alimentar.
  • Elaboração de Manuais de Boas Práticas.
  • Análises laboratoriais (alimentos, superfícies/equipamentos/utensílios, manipuladores e água ).